디지털 피아노 ...

by 이슬비소리 posted May 08, 2021
?

ESC닫기

피아노 매트를 설치하니

아직 2달은 더 있어야 그랜드 피아노가 올것 같네요

그래서 배란다에 있는 디지털 피아노를 매트위에 위치할 예정이랍니다

내일 들어서 옮겨 놓는 것이죠

처음에 올때 여기에 디지털 피아노를 놓았는데 피아노가 자리를 자주 옮겨 다녀요

집은 작고 

물건을 들어놓을때 생각을 하는데 그 당시에는 좋았는데 원래 있던 다른 것도 옮겨 지네요

디지털 피아노와 조명2개 의자

이렇게 2달을 사용해 봅니다

그만큼 배란다는 넓어지겠네요

다른 이야기로 구시청 등에 가면 상가에 물건을 파는 사람이 있는데

들어오는 사람과의 시간이 있으면 한두달 이렇게 널어놓고 장사를 하는 것을 봅니다

한두달은 일을 할 수 있는 시간이랍니다

일주일 후에 오면 그럴 필요 없는데

두달 정도 걸리니 디지털피아노를 옮겨놓아서 여기서 피아노를 쳐야 되겠네요

조명이 있는데 꼭 전기를 사용할 필요는 없네요

작은 휴대용 배터리로도 가능합니다

내일은 옮겨놓는것을 합니다

...

Articles