스트리트파이터 30년 기념컬렉션

by 이슬비소리 posted Jun 23, 2022
?

ESC닫기

방금 구매를 했다

예전에 오락실에서 아주 가끔 해보는데

사용법을 숙지하고 해보니 재미있는 것이다

예전 것부터 해보는 것도 좋을 것 같아서 이다

버젼이 하나는 있는데 모음이라고 하여 그동안 구매한 것도 없고 할인을 해준다고 하여 구매를 하였다

네트워크상 5.14gb인데....

바로 다운로드되고....

설명서를 보면 조종관을 내려서 위로 동시에 튀기듯이...하면 바람도 쏘는 그런 게임이다

처음부터 하나씩 나오는 것인지 아니면 잘된 화면만 나오는지 궁금하다

1 2 3 4 이런지 잘된것만 만들었는지...

하여간 예전것을 해보는 것이다

2) 2인용인데

조이패드를 2개 사용하는 것이다

하나만 사용했는데

다른 하나는 엑스박스 오른쪽 하단에 <<버튼을 눌르고 다시 조이패드 앞쪽에 <<를 눌러주면

2p가 된다

전에 구매했던 게임은 컴퓨터와 게임도 되었는데

30주년의 옛날 게임은 1p 2p이렇게 있어서 2p를 해주어야 한다

조이패드를 연결해 주면 된다

설정은 없고 단지 연결만 하면 저절로 2p가 된다

Articles