아시아나 마일리지

by 이슬비소리 posted Oct 19, 2019
?

ESC닫기

이마트에서 마일리지가 제공되지 않고 인터넷으로 주문하는 것은 없었는데

아시아나 홈페이지에서

이마트 예스24 그리고 akmall

에 마일리지가 적립되는 군요

1000원당 1마일 혹 2마일이랍니다

친구니는 이마트에서 꽤 주문을 하고 ....

한번 더 거치면 좋을 것 같네요

오늘 보니

예스24에서 29000 그래서 58마일

이마트에서 37000 그래서 37마일

akmall에서 62000   그래서 62+2=64마일

다음달 말일경에 적립이 된답니다 (58+37+64=159마일)

*전에는 옥션에서 바로 되었는데 이제는 아시아나 홈페이지에서 쇼핑에서 되는군요

-화면에 이미지가 안나오는군요. 마일리지 적립이 되는지 아닌지 ....더 시간을 두어보아야 될것 같네요

*이마트는 직접가서 10만원이상이면 적립이 되는데 인터넷 상으로 아시아나 홈페이지에 들어가서 쇼핑하면 되네요

참고로 아시아나 동의와 회원번호를 적어넣어야 합니다

**okcashbag에서 22포인트가 1마일 전환됩니다

1마일도 되는 것 같네요

**옥션에서는 결재가 완료가 된 다음에 팝업창이 나옵니다 그때 동의하고 회원번호 입력하면 됩니다

다른 사이트는 결재 중간에 나오는데 옥션은 결재후에 팝업이 나옵니다 참고하기 바랍니다

Articles