모두투어-아시아나 마일리지

by 이슬비소리 posted Oct 20, 2019
?

ESC닫기

여행사

모두투어

아시아나 마일리지 공제

13,000마일->10만원 공제

27,000마일->20만원 공제

40,000마일->30만원 공제

일본에 여행을 가는데 가격이 약 40만원에 3박4일 나옵니다

숙식과 버스등이 포함되어 있는데 전부는 아니랍니다

만약 4만마일 공제하고 1십만원 더 내면 일본여행을 다녀올수 있답니다

친구니가 보건데

1마일은 15원의 가치가 있어서

1)27천마일 20만원 공제 20만원 현금

2)제주도 여행시 1만마일 항공권하고 숙식은 현지에서 하면

될 것 같네요

13천에 1십만원이니 13*3=39천마일은 39만원이니

4만마일 공제도 괜찮네요

a)제주도 여행 1만마일 하고

b)일본여행 4만마일

-제주도는 아시아나 비행기 타고 현지에서 숙식을 하면 되고(우리나라라서 1박을 하는데에 모텔이나 호텔을 이용하면 편할것 같네요)

-일본은 처음이라서 여행사를 이용하는 것도 좋은 것 같네요(현지 사정도 모르고 숙식을 제공하는 곳도 좋은 것 같네요)

마일리지가 5만마일이 필요하군요

친구니는 현재 35천마일 모았답니다

(4만마일+1십만원, 1만마일 숙식)

Articles